Ванильный бисквитный торт
Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто. Должна признаться, что ничего лучше него пока что не придумала! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Масло сливочное 1/2 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В одной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль, просейте сухую смесь через сито.
Шаг 2

2. В отдельной глубокой миске смешайте масло, сахар и ванилин. Взбейте масло до полного растворения сахара с помощью миксера. После вбейте яйца и взбивайте смесь на высокой скорости до однородности.
Шаг 3

3. Постепенно введите в жидкую смесь сухие ингредиенты и перемешайте тесто.
Шаг 4

4. В тесто влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
Шаг 5

5. Вылейте тесто в форму для выпекания.
Шаг 6

6. Выпекайте бисквит в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7

7. Готовый бисквит можете смазать взбитыми сливками после того, как он остынет до комнатной температуры, и подавать к столу.
Похожие рецепты









