Ванильный бисквитный торт
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ванильный бисквитный торт

Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто. Должна признаться, что ничего лучше него пока что не придумала! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Масло сливочное 1/2 Стакана
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. В одной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль, просейте сухую смесь через сито.

Шаг 2

2. В отдельной глубокой миске смешайте масло, сахар и ванилин. Взбейте масло до полного растворения сахара с помощью миксера. После вбейте яйца и взбивайте смесь на высокой скорости до однородности.

Шаг 3

3. Постепенно введите в жидкую смесь сухие ингредиенты и перемешайте тесто.

Шаг 4

4. В тесто влейте молоко и снова хорошо перемешайте.

Шаг 5

5. Вылейте тесто в форму для выпекания.

Шаг 6

6. Выпекайте бисквит в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

7. Готовый бисквит можете смазать взбитыми сливками после того, как он остынет до комнатной температуры, и подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×