Ванильный бисквитный торт
Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто. Должна признаться, что ничего лучше него пока что не придумала! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Масло сливочное 1/2 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. В одной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль, просейте сухую смесь через сито.
Шаг 2
2. В отдельной глубокой миске смешайте масло, сахар и ванилин. Взбейте масло до полного растворения сахара с помощью миксера. После вбейте яйца и взбивайте смесь на высокой скорости до однородности.
Шаг 3
3. Постепенно введите в жидкую смесь сухие ингредиенты и перемешайте тесто.
Шаг 4
4. В тесто влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Вылейте тесто в форму для выпекания.
Шаг 6
6. Выпекайте бисквит в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
7. Готовый бисквит можете смазать взбитыми сливками после того, как он остынет до комнатной температуры, и подавать к столу.