Ванильные капкейки с кремом
Приготовьте к чаю, на полдник или праздник эти невероятно мягкие и вкусные капкейки. С ними справится даже начинающая хозяйка. Да и продукты можно купить в любом магазине. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
40 Грамм
40 грамм — в тесто, 40 грамм — для крема - Сахар 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Мука 75 Грамм
- Молоко 25 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
-
Сыр сливочный
100 Грамм
мягкий - Сахарная пудра 30 Грамм
- Краситель пищевой По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ванильных капкейков с кремом.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло соедините с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
Шаг 3
Разбейте в масло яйцо и взбейте до однородной, пышной массы.
Шаг 4
Муку соедините с разрыхлителем. Половину мучной массы просейте в масляную смесь. Хорошо перемешайте до однородного теста.
Шаг 5
Добавьте ванильный сахар, влейте молоко и перемешайте до однородности.
Шаг 6
Просейте в тесто оставшуюся муку и перемешайте до однородного теста.
Шаг 7
Разложите тесто по формочкам на 2/3 высоты, верх немного разровняйте. Поставьте капкейки в горячую духовку и выпекайте в течение 20-30 минут до готовности. Готовые капкейки достаньте из духовки и полностью остудите.
Шаг 8
Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и пищевым красителем. Взбейте все до пышной массы. Добавьте творожный сыр и взбейте в пышный однородный крем.
Шаг 9
У готовых ванильных капкейков вырежьте серединку до середины.
Шаг 10
Крем переложите в кондитерский мешок с насадной и заполните углубление. Затем сделайте шапочку, украсьте готовые капкейки и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!