Баварские новогодние капкейки
Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 6 штук
- Молоко комнатной температуры 1 стакан
- Миндальный экстракт 2 ч. ложки
- Ваниль 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 4 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Белый шоколад 120 грамм крем
- Молоко 1/4 стакана крем
- Ваниль 1 ч. ложка крем
- Малиновый джем для заполнения 1 по вкусу по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать около пяти минут. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 20-30 секунд.
Шаг 2

2. Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 минут для капкейков и 20-25 минут для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока.
Шаг 3

3. Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом.
Шаг 4

4. Украсьте кремом и при желании подковами из растопленного белого шоколада с красителем.
Шаг 5

5. Для этого поместите крем в кондитерский мешок, выдавите украшения в форме подковы на лист пергамента и дайте застыть.
Видео рецепт "Баварские новогодние капкейки"

Похожие рецепты








