Капкейки с кремом внутри
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Капкейки с кремом внутри

Капкейки пользуются огромной популярностью, и в этом нет ничего странного, ведь данный десерт относительно просто готовится и получается очень легким и нежным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 190 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 275 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Йогурт 125 Грамм
  • Лимонный курд 1 По вкусу
  • Крем для украшения 1 По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем.

Смешайте муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.

Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.

Шаг 4

Взбиваем масло с сахаром при помощи миксера (3 минуты).

Взбиваем масло с сахаром при помощи миксера (3 минуты).

Шаг 5

Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.

Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.

Шаг 6

Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.

Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.

Шаг 7

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.

Шаг 8

Тесто должно получиться густым и однородным.

Тесто должно получиться густым и однородным.

Шаг 9

В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

Шаг 10

Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли. При помощи кулинарного каттера достаем серединку из кексов, и наполняем отверстия лимонным курдом.

Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли. При помощи кулинарного каттера достаем серединку из кексов, и наполняем отверстия лимонным курдом.

Шаг 11

 Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком. Приятного аппетита!

Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

15.10.2016 08:50
Рецепт целиком и полностью сворован у Энди шефа!!! Хоть фото свои бы сделали!!! Позорники!

Похожие рецепты

×