Ванильное суфле
По этому рецепту можно легко приготовить изумительный, вкусный и нежный десерт к чаю. Получается он в меру сладким. Поверьте, ваши гости точно будут от него в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 40 Миллилитров
- Мука 8 Грамм
- Масло сливочное 2 Грамма
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В ковшике соедините молоко, муку, сахар, яичные желтки.
Шаг 3
Очень хорошо все перемешайте венчиком.
Шаг 4
На умеренном огне заварите массу до загустения. По времени данная процедура занимает около 2-3 минут.
Шаг 5
Взбейте яичные белки в пышную массу.
Шаг 6
К взбитым яичным белкам влейте остывший крем.
Шаг 7
Хорошо все перемешайте и выложите массу в форму для выпекания, которую обязательно смажьте сливочным маслом.
Шаг 8
Отправьте суфле в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 9
Вот такое готовое суфле получилось! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1