Утка в рукаве с гречкой
1 ч. 18 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Утка в рукаве с гречкой

Если вы планируете готовить праздничный, или же просто очень сытный ужин, предлагаю удивить своих домашних и гостей этим бюджетным рецептом приготовления утки в рукаве с гречкой. И гарнир, и горячее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Гречка 1 Стакан

Шаг 1

1. Итак, утку надо натереть специями и полить оливковым маслом. Мариновать рекомендуют 12 часов.

1. Итак, утку надо натереть специями и полить оливковым маслом. Мариновать рекомендуют 12 часов.

Шаг 2

2. Дальше утку обмазывают майонезом и горчицей поострее. Кашу отвариваем до полуготовности (10-12 минут), фаршируем утку гречкой. Скрепляем пузико шпажками или жгутом.

2. Дальше утку обмазывают майонезом и горчицей поострее. Кашу отвариваем до полуготовности (10-12 минут), фаршируем утку гречкой. Скрепляем пузико шпажками или жгутом.

Шаг 3

3. Теперь помещаем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

3. Теперь помещаем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Поливаем соусом, который выделился в процессе запекания, подаем к столу! Приятного аппетита!

4. Вот и все! Поливаем соусом, который выделился в процессе запекания, подаем к столу! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Утка в рукаве с гречкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×