Утка в духовке с чесноком
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Манчха

Утка в духовке с чесноком

Такую утку можно с легкостью приготовить на праздничный стол. Получается она вкусной, сытной и аппетитной! Берите рецепт на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Выложите половину утки на противень, который застелите фольгой. Выдавите чеснок.

Выложите половину утки на противень, который застелите фольгой. Выдавите чеснок.

Шаг 3

Посолите и поперчите мясо с одной стороны.

Посолите и поперчите мясо с одной стороны.

Шаг 4

Затем с другой.

Затем с другой.

Шаг 5

Заверните утку в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 1,5 часов.

Заверните утку в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 1,5 часов.

Шаг 6

Разверните фольгу и запекайте еще 15 минут.

Разверните фольгу и запекайте еще 15 минут.

Шаг 7

Переложите утку на блюдо и подайте ее к столу!

Переложите утку на блюдо и подайте ее к столу!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утка в духовке с чесноком"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×