Утка в банке
Рецепт простейший, а результат всегда великолепный. Минимум усилий и грязной посуды - и нежная, мягкая, сочная утка на столе. Советую обратить внимание на рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
295 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Утку нарежьте на средние куски.
Шаг 3
В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.
Шаг 4
На 1/3 наполните банку водой.
Шаг 5
Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Утка с апельсинами
12 ч. 0 мин
Утка, жареная в духовке
1 ч. 30 мин
Утка в пряной глазури
15 ч. 0 мин
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
4 ч. 0 мин
Утка с розмарином
1 ч. 15 мин
Утка кусочками с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Утка на сковороде
1 ч. 0 мин
Утка с айвой