Утка в банке
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Утка в банке

Рецепт простейший, а результат всегда великолепный. Минимум усилий и грязной посуды - и нежная, мягкая, сочная утка на столе. Советую обратить внимание на рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Утку нарежьте на средние куски.

Утку нарежьте на средние куски.

Шаг 3

В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.

В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

На 1/3 наполните банку водой.

На 1/3 наполните банку водой.

Шаг 5

Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!

Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×