Найти идеальный рецепт


Утка в банке
2 ч.
2

Утка в банке

Рецепт простейший, а результат всегда великолепный. Минимум усилий и грязной посуды - и нежная, мягкая, сочная утка на столе. Советую обратить внимание на рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 300 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки

Калорийность

295 ккал

Калорийность

17 г

Белки

27 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Утку нарежьте на средние куски.

Шаг 3

В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

На 1/3 наполните банку водой.

Шаг 5

Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фуа-гра
Свежая утиная печень Белое вино "Сотерн" Соль и свежемолотый черный перец Черный трюфель
Рецепт приготовления французского паштета из печени утки или гуся с белым вином.
4 ч.
5.0

×