Салат "Хуторок" с курицей
Готовим яркий, сытный и аппетитный салат "Хуторок" с курицей. Все ингредиенты мы будем жарить, добавим соленый огурчик и заправим майонезом. Результат отменный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 грамм
- Морковь 80 грамм
- Куриное филе 150 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Маринованные огурцы 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте его небольшими кубиками. Выложите лук в сковороду. Также влейте сразу масло.
Шаг 3

Очистите морковь, измельчите на терке и добавьте в сковороду.
Шаг 4

Вымойте и просушите шампиньоны, нарежьте небольшими кубиками и переложите к овощам в сковороду.
Шаг 5

Ополосните и нарежьте кубиками куриное филе, добавьте в сковороду.
Шаг 6

Включите средний огонь, жарьте все ингредиенты 10-15 минут — до готовности, помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 7

Готовую курицу и овощи переложите в салатник, добавьте маринованные огурцы.
Шаг 8

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 9

Приятного аппетита!