Салат "Хуторок" с курицей
Готовим яркий, сытный и аппетитный салат "Хуторок" с курицей. Все ингредиенты мы будем жарить, добавим соленый огурчик и заправим майонезом. Результат отменный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Маринованные огурцы 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте его небольшими кубиками. Выложите лук в сковороду. Также влейте сразу масло.
Шаг 3
Очистите морковь, измельчите на терке и добавьте в сковороду.
Шаг 4
Вымойте и просушите шампиньоны, нарежьте небольшими кубиками и переложите к овощам в сковороду.
Шаг 5
Ополосните и нарежьте кубиками куриное филе, добавьте в сковороду.
Шаг 6
Включите средний огонь, жарьте все ингредиенты 10-15 минут — до готовности, помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 7
Готовую курицу и овощи переложите в салатник, добавьте маринованные огурцы.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 9
Приятного аппетита!