Утка тушеная
Если у вас есть возможность приобрести домашнюю утку, то очень вкусно будет приготовить ее в тушеном виде кусочками. Для этого не нужны специальные продукты и специи, а сам процесс очень прост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка филе 1 Килограмм
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Порубите мясо на небольшие кусочки и понадрезайте острым ножом кожицу.
Шаг 2
Обжарьте кусочки мяса на сковороде 20 минут, чтобы вытопить жир.
Шаг 3
Долейте в сковороду горячую воду, посолите, поперчите мясо и накройте крышкой.
Шаг 4
Тушите утку еще 20 минут на медленном огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1