Утка тушеная
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Утка тушеная

Если у вас есть возможность приобрести домашнюю утку, то очень вкусно будет приготовить ее в тушеном виде кусочками. Для этого не нужны специальные продукты и специи, а сам процесс очень прост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка филе 1 Килограмм
  • Вода По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Порубите мясо на небольшие кусочки и понадрезайте острым ножом кожицу.

Шаг 2

Обжарьте кусочки мяса на сковороде 20 минут, чтобы вытопить жир.

Шаг 3

Долейте в сковороду горячую воду, посолите, поперчите мясо и накройте крышкой.

Шаг 4

Тушите утку еще 20 минут на медленном огне.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×