Утка терияки
Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение - мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 400 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Имбирь сушеный 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
357 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте соевый соус, чеснок, имбирь и сахар.
Шаг 3
Хорошо смажьте маринадом утку со всех сторон и оставьте на 30-40 минут.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло и обжарьте утку со всех сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рождественская утка с яблоками в духовке
0 мин
Курица терияки в мультиварке
0 мин
Курица "Терияки"
0 мин
Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами
0 мин
Куриные бёдра "Терияки"
0 мин
Утиная грудка на сковороде
0 мин
Индоутка, тушенная кусочками
0 мин
Салат с уткой и грушей
0 мин
Рагу из утки
0 мин
Филе утки в мультиварке
0 мин
Байтс терияки
0 мин
Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами