Утка терияки
19 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Утка терияки

Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение - мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 400 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Имбирь сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

12 г

Белки

33 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте соевый соус, чеснок, имбирь и сахар.

Шаг 3

Хорошо смажьте маринадом утку со всех сторон и оставьте на 30-40 минут.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло и обжарьте утку со всех сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×