Утка с рисом и яблоками в духовке
Простой рецепт приготовления утки с рисом и яблоками в духовке. Такое блюдо смело можно подать на праздничный стол, тем более готовится оно довольно легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Килограмм
- Яблоко 1 Штука
- Перец лавровый 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте утку на куски.
Шаг 3
Поперчите ее.
Шаг 4
Посолите.
Шаг 5
Яблоко вымойте и нарежьте на дольки.
Шаг 6
Рис промойте.
Шаг 7
Выложите рис к утке.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист.
Шаг 9
Выложите яблоки.
Шаг 10
Заверните в фольгу.
Шаг 11
Отправьте мясо с рисом в духовку на 1 час. Температуру установите на 190 градусов.
Шаг 12
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка с рисом и яблоками в духовке"
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Индоутка, фаршированная рисом
0 мин
Утка с рисом в духовке
0 мин
Гусь, фаршированный рисом
0 мин
Филе утки с яблоками
0 мин
Рождественская утка с яблоками в духовке
0 мин
Мулард с яблоками в духовке
0 мин
Фаршированная утка в духовке
0 мин
Утка с овощами и рисом
0 мин
Утка с яблоками в казане
0 мин
Утка с яблоками и апельсинами
0 мин
Утка в рукаве с яблоками
0 мин
Утка по-восточному