Утка с рисом и яблоками в духовке
Простой рецепт приготовления утки с рисом и яблоками в духовке. Такое блюдо смело можно подать на праздничный стол, тем более готовится оно довольно легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Килограмм
- Яблоко 1 Штука
- Перец лавровый 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте утку на куски.
Шаг 3
Поперчите ее.
Шаг 4
Посолите.
Шаг 5
Яблоко вымойте и нарежьте на дольки.
Шаг 6
Рис промойте.
Шаг 7
Выложите рис к утке.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист.
Шаг 9
Выложите яблоки.
Шаг 10
Заверните в фольгу.
Шаг 11
Отправьте мясо с рисом в духовку на 1 час. Температуру установите на 190 градусов.
Шаг 12
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка с рисом и яблоками в духовке"
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Утка с майонезом в духовке
2 ч. 20 мин
Утка в утятнице
3 ч. 0 мин
Дикая утка в духовке
2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картошкой в рукаве
3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная клюквой и яблоками
4 ч. 0 мин
Утка, фаршированная яблоками
8 ч. 20 мин
Утка с яблоками