Утка с рисом и яблоками в духовке
Простой рецепт приготовления утки с рисом и яблоками в духовке. Такое блюдо смело можно подать на праздничный стол, тем более готовится оно довольно легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Килограмм
- Яблоко 1 Штука
- Перец лавровый 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте утку на куски.
Шаг 3

Поперчите ее.
Шаг 4

Посолите.
Шаг 5

Яблоко вымойте и нарежьте на дольки.
Шаг 6

Рис промойте.
Шаг 7

Выложите рис к утке.
Шаг 8

Добавьте лавровый лист.
Шаг 9

Выложите яблоки.
Шаг 10

Заверните в фольгу.
Шаг 11

Отправьте мясо с рисом в духовку на 1 час. Температуру установите на 190 градусов.
Шаг 12

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка с рисом и яблоками в духовке"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Утка с инжиром
Птица / Фрукты

4 ч. 0 мин
Утка в духовке
Птица

40 мин
Утиная грудка с брусничным соусом
Птица / Ягоды

40 мин
Запеченные утиные грудки
Птица

1 ч. 15 мин
Утка кусочками с картошкой в духовке
Овощи / Птица
2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картофелем
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Утка кусочками в духовке
Овощи / Птица

8 ч. 20 мин
Утка с яблоками
Птица