Утка с майонезом в духовке
По данному рецепту утка получается очень вкусной. Мясо выходит нежным, буквально тает во рту. Подавать такое мясное блюдо к столу лучше сразу же, пока оно не остыло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Килограмм
- Майонез 40 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
517 ккал
Калорийность
54 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте утку на куски и выложите их на противень.
Шаг 3
Хорошо посолите мясо.
Шаг 4
Затем поперчите его.
Шаг 5
Выдавите майонез сверху на мясо.
Шаг 6
Хорошо промажьте майонезом каждый кусочек. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Шаг 7
Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка с майонезом в духовке"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 35 мин
Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"
2 ч. 30 мин
Утиные окорочка в соево-медовом маринаде
4 ч. 0 мин
Мулард с яблоками в духовке
2 ч. 0 мин
Рождественская утка с грибами и орехами
2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картошкой
1 ч. 0 мин
Утиное филе с апельсинами
3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная гречкой и грибами
1 ч. 0 мин
Утка с айвой