Утка с майонезом в духовке
По данному рецепту утка получается очень вкусной. Мясо выходит нежным, буквально тает во рту. Подавать такое мясное блюдо к столу лучше сразу же, пока оно не остыло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Майонез 40 Грамм
Количество порций
Калорийность
517 ккал
Калорийность
54 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте утку на куски и выложите их на противень.
Шаг 3
Хорошо посолите мясо.
Шаг 4
Затем поперчите его.
Шаг 5
Выдавите майонез сверху на мясо.
Шаг 6
Хорошо промажьте майонезом каждый кусочек. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Шаг 7
Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка с майонезом в духовке"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Утиные ножки в маринаде из киви
1 ч. 0 мин
Утка в духовке с чесноком
40 мин
Салат с уткой и грушей
2 ч. 0 мин
Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами
3 ч. 0 мин
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
2 ч. 0 мин
Утка в утятнице кусочками
19 ч. 0 мин
Тушеная утка в утятнице
3 ч. 20 мин
Утка по-деревенски с квашеной капустой