Утка с майонезом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

Утка с майонезом в духовке

По данному рецепту утка получается очень вкусной. Мясо выходит нежным, буквально тает во рту. Подавать такое мясное блюдо к столу лучше сразу же, пока оно не остыло.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Майонез 40 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте утку на куски и выложите их на противень.

Нарежьте утку на куски и выложите их на противень.

Шаг 3

Хорошо посолите мясо.

Хорошо посолите мясо.

Шаг 4

Затем поперчите его.

Затем поперчите его.

Шаг 5

Выдавите майонез сверху на мясо.

Выдавите майонез сверху на мясо.

Шаг 6

Хорошо промажьте майонезом каждый кусочек. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Хорошо промажьте майонезом каждый кусочек. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Шаг 7

Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!

Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утка с майонезом в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×