Утка с капустой
Утка с капустой готовится в гусятнице или казане, мы в первый раз готовили ее на природе. Тушилась она долго и получилась вкусной. В утке много жира и он хорошо сочетается с капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Капуста 2 Килограмма
- Лук 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Помидоры 400 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи 1 По вкусу
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нашинковать капусту
Шаг 2
Лук мелко порезать
Шаг 3
Крупно натереть морковь.
Шаг 4
Помидоры порезать кубиками.
Шаг 5
Утку порезать кусками.
Шаг 6
Лук обжарить в разогретом масле до прозрачного цвета.
Шаг 7
Добавить морковь, обжарить 2 минуты.
Шаг 8
Утку обжарит с луком и морковью 15 минут.
Шаг 9
Добавить помидоры, специи, посолить и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
Шаг 10
Добавить капусту, тмин, если надо воду. Тушить еще 45 минут под крышкой.
Шаг 11
Приятного аппетита.
Видео рецепт "Утка с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11