Найти идеальный рецепт


Утка с капустой
2 ч.
8

Утка с капустой

Утка с капустой готовится в гусятнице или казане, мы в первый раз готовили ее на природе. Тушилась она долго и получилась вкусной. В утке много жира и он хорошо сочетается с капустой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4 штуки
  • Морковь 4 штуки
  • Помидоры 400 грамм
  • Масло растительное 50 мл
  • Специи 1 по вкусу
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Соль 1 по вкусу
  • Утка 1 штука
  • Капуста 2 кг

Калорийность

200 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нашинковать капусту

Шаг 2

Лук мелко порезать

Шаг 3

Крупно натереть морковь.

Шаг 4

Помидоры порезать кубиками.


Шаг 5

Утку порезать кусками.

Шаг 6

Лук обжарить в разогретом масле до прозрачного цвета.

Шаг 7

Добавить морковь, обжарить 2 минуты.

Шаг 8

Утку обжарит с луком и морковью 15 минут.

Шаг 9

Добавить помидоры, специи, посолить и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.

Шаг 10

Добавить капусту, тмин, если надо воду. Тушить еще 45 минут под крышкой.

Шаг 11

Приятного аппетита.

Видео рецепт "Утка с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка с капустой
Оценить рецепт
4.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из утки
Вода горячая Утка Капуста белокочанная Масло растительное Картофель Лук репчатый Помидоры черри Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Сочное овощное рагу можно приготовить и с уткой. Главное — сначала потушить части утки примерно 1 час и лишь затем добавлять овощные нарезки, иначе они превратятся в кашу!
1 ч. 30 мин
5.0
125
Бигус с уткой
Капуста квашеная Капуста свежая Вода кипяченая Томатная паста Утка Картофель Соль Лук репчатый Специи Лавровый лист Перец черный горошком
Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов и настолько богатый аромат, что от этого бигуса с уткой просто невозможно оторваться.
2 ч. 20 мин
3.4
Щи с уткой
Укроп Чеснок Растительное масло Корень сельдерея Картофель Морковь Помидор Лавровый лист Соль и черный молотый перец Утка Свежая капуста Лук репчатый
Предлагаю вам вкусные, наваристые щи, которые готовятся с добавлением настоящей утки. Получается очень сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Эти щи стоят того, чтобы их хоть раз попробовали.
1 ч. 40 мин
4.8

×