Утка с капустой
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Утка с капустой

Утка с капустой готовится в гусятнице или казане, мы в первый раз готовили ее на природе. Тушилась она долго и получилась вкусной. В утке много жира и он хорошо сочетается с капустой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Капуста 2 Килограмма
  • Лук 4 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Помидоры 400 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи 1 По вкусу
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нашинковать капусту

Шаг 2

Лук мелко порезать

Шаг 3

Крупно натереть морковь.

Шаг 4

Помидоры порезать кубиками.

Шаг 5

Утку порезать кусками.

Шаг 6

Лук обжарить в разогретом масле до прозрачного цвета.

Шаг 7

Добавить морковь, обжарить 2 минуты.

Шаг 8

Утку обжарит с луком и морковью 15 минут.

Шаг 9

Добавить помидоры, специи, посолить и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.

Шаг 10

Добавить капусту, тмин, если надо воду. Тушить еще 45 минут под крышкой.

Шаг 11

Приятного аппетита.

Видео рецепт "Утка с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка с капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×