Утка кусочками в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Утка кусочками в мультиварке

Мясо утки считается очень вкусным и насыщенным продуктом. Предлагаю Вам свой вариант приготовления этой птицы в мультиварке. Тушенная в сметанном соусе, утка получается очень сочной и нежной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Сметана 250 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

323 ккал

Калорийность

15 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Утку тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Перекладываем утку в казан, солим и перчим.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло. Обваляйте кусочки утки в муке и выложите на сковороду.

Шаг 4

Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Переложите утку в чашу мультиварки.

Шаг 6

Полностью заливаем мясо кипятком. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.

Шаг 7

За 15 минут до готовности добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 8

Блюдо подается к столу с гарниром из свежих овощей или салатом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утка кусочками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка кусочками в мультиварке
Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×