Утка кусочками в мультиварке
Мясо утки считается очень вкусным и насыщенным продуктом. Предлагаю Вам свой вариант приготовления этой птицы в мультиварке. Тушенная в сметанном соусе, утка получается очень сочной и нежной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Сметана 250 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
323 ккал
Калорийность
15 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Утку тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
Перекладываем утку в казан, солим и перчим.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обваляйте кусочки утки в муке и выложите на сковороду.
Шаг 4
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Переложите утку в чашу мультиварки.
Шаг 6
Полностью заливаем мясо кипятком. Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.
Шаг 7
За 15 минут до готовности добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 8
Блюдо подается к столу с гарниром из свежих овощей или салатом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка кусочками в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
1 ч. 0 мин
Утка с яблоками в мультиварке
1 ч. 5 мин
Кролик в сметане в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со сметаной и рисом
3 ч. 0 мин
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
1 ч. 30 мин
Утка, тушенная с картошкой
1 ч. 0 мин
Утиные окорочка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Мясо со сметаной в мультиварке