Утка, копченая в домашних условиях
Деликатесная закуска для праздничного стола прекрасно будет смотреться и в будний обед ил ужин. Смотрим далее рецепт утки, копченой в домашних условиях и готовим а здоровья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Четверть утки 8 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Поместите утиные четверти в соляной раствор (2 литра воды и соль) на 2 часа.
Шаг 2
В скороварку насыпьте опилок, установите тарелку для сбора жидкости и решетку.
Шаг 3
Выложите четверти в два уровня на решетки.
Шаг 4
Кастрюлю закрываем ставим на средний огонь на 30 минут.
Шаг 5
Спустя полчаса даем остыть и открываем. Наша утка, копченая в домашних условиях готова и ждет, когда ее будут кушать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка, копченая в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Утка с сельдереем в духовке
1 ч. 0 мин
Курица в сливках в духовке с грибами
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с яблоками и сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Фальшивый заяц
20 мин
Брускетта "Цезарь"
3 ч. 0 мин
Индейка в духовке в рукаве
3 ч. 0 мин
Запеченная индоутка
15 мин
Теплый салат с курицей