Утка, копченая в домашних условиях
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Утка, копченая в домашних условиях

Деликатесная закуска для праздничного стола прекрасно будет смотреться и в будний обед ил ужин. Смотрим далее рецепт утки, копченой в домашних условиях и готовим а здоровья!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Четверть утки 8 Штук
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Поместите утиные четверти в соляной раствор (2 литра воды и соль) на 2 часа.

Шаг 2

В скороварку насыпьте опилок, установите тарелку для сбора жидкости и решетку.

Шаг 3

Выложите четверти в два уровня на решетки.

Шаг 4

Кастрюлю закрываем ставим на средний огонь на 30 минут.

Шаг 5

Спустя полчаса даем остыть и открываем. Наша утка, копченая в домашних условиях готова и ждет, когда ее будут кушать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утка, копченая в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка, копченая в домашних условиях
Оценить рецепт
3.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×