Утиное мясо простой рецепт
Привет всем любителям мясных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить утиное мясо по простому рецепту. В этом блюде вы сразу получите основное и гарнир. Интересно? Тогда приступаем !
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе утки 1 штука
- Картошка 300 грамм
- Перец болгарский сладкий 25 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Чеснок 0,5 зубчика
- Петрушка 0,25 пучка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Картофель отвариваем в подсоленной воде до полумягкости, а затем выпекаем в духовке на протяжении получаса.
Шаг 2

Утиное филе промываем под водой, маринуем в в молотой паприке с капелькой растительного масла и небольшим количеством соли.
Шаг 3

Тем временем рубим мелко болгарский перец и чеснок.
Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 градусов, отварной картофель нарезаем на кусочки (не слишком мелкие).
Шаг 5

Картофель смешиваем с чесноком и рубленым болгарским перцем, перекладываем в форму для выпекания. Поверх картофеля с овощами выкладываем утиное филе. Выпекаем блюдо в течение 30 минут в духовке.
Шаг 6

Блюдо готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты









