Найти идеальный рецепт


Утиная грудка в клюквенном соусе
1 ч.
2

Утиная грудка в клюквенном соусе

Пикантная утиная грудка с нежным, кисленьким соусом - такое блюдо вполне может быть подано и на праздничный стол. Утка получается очень нежной и мягкой. Советую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка утиная 1 штука
  • Клюква 100 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Мед 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Клюкву протрите через сито.

Шаг 3

Добавьте мед, чеснок и перемешайте.

Шаг 4

В сотейнике разогрейте масло и хорошо обжарьте грудку со всех сторон.

Шаг 5

Влейте клюквенный соус и потушите около 30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утиная грудка в клюквенном соусе"

Видео рецепт Утиная грудка в клюквенном соусе
Оценить рецепт
3.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Индейка под клюквенным соусом
Сок грушевый Клюква Масло сливочное Кукурузный крахмал Сахар Соль Розмарин Тимьян Анис Корица Гвоздика Перец черный молотый Грудка индейки Апельсин Лук
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная!
1 ч.
5.0
Паприкаш из индейки
Индейка Болгарский перец Помидор Бульон Сметана Растительное масло Мука Паприка Чеснок Томатная паста Лук Соль Перец черный молотый
Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте!
1 ч.
5.0
137

×