Утиная грудка в клюквенном соусе
Пикантная утиная грудка с нежным, кисленьким соусом - такое блюдо вполне может быть подано и на праздничный стол. Утка получается очень нежной и мягкой. Советую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка утиная 1 Штука
- Клюква 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Клюкву протрите через сито.
Шаг 3
Добавьте мед, чеснок и перемешайте.
Шаг 4
В сотейнике разогрейте масло и хорошо обжарьте грудку со всех сторон.
Шаг 5
Влейте клюквенный соус и потушите около 30 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утиная грудка в клюквенном соусе"
Оценить рецепт
3.8
4