Клюквенный соус к утке
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Клюквенный соус к утке

Клюквенный соус к утке, как в ресторане! Этим рецептом со мной поделился один добрый шеф-повар :) Делюсь с вами! Рецепт клюквенного соуса к утке с фото ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 350 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
    Будем использовать сок и цедру апельсина.
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Коричневый сахар 50 Грамм
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Молотая корица 1 Щепотка
  • Молотый мускатный орех По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помойте ягоды. Выдавите сок из апельсина и натрите его цедру.

Шаг 2

Вылейте сок с цедрой в кастрюльку, добавьте палочку корицы, молотой корицы, мускатного ореха, белый и коричневый сахар. Немного поварите. (минут 2-3)

Шаг 3

Теперь добавьте ягоду. Поварите вместе с ягодой 15 минут. Клюква должна дать сок. Можете её немного примять.

Шаг 4

Ваш клюквенный соус к утре готов;)

Оценить рецепт
3.9, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×