Уши по-корейски
Любите разные закуски по-корейски? Тогда вам понравится рецепт отличной закуски, как приготовить уши по-корейски. Подавайте их к пиву, в качестве дополнения к гарниру или ешьте просто так.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные уши 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Кориандр По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком душистый 5-7 Штук
- Соль По вкусу
- Смесь молотых перцев 1 Щепотка
- Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Специи для моркови по-корейски По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Уши очень хорошо вымойте и побрейте от волос. Выложите их в кастрюлю, добавьте лук, один зубчик чеснока, щепотку кориандра, лавровый лист, душистый перец, посолите и залейте водой. Варите их 120 минут.
Шаг 2
2. В пластиковый или стеклянный контейнер добавьте очищенные и пропущенные через пресс или натертые на терку зубчики чеснока, добавьте уксус, растительное масло, соевый соус, сахар, специи по-корейски, соль и щепотку кориандра.
Шаг 3
3. Хорошенько перемешайте ароматную смесь из специй и отставьте в сторону.
Шаг 4
4. Вареные уши остудите, а затем нарежьте кусочками или полосками.
Шаг 5
5. Переложите ушки в контейнер со специями, затем хорошенько перемешайте, закройте крышку и уберите их в холодильник на 24 часа.
Шаг 6
6. Подавайте ушки с овощами, с гарниром или без ничего. Приятного аппетита!