Свиные уши "по-корейски"
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиные уши "по-корейски"

Корейские блюда уже стали своеобразным трендом. Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Свиное ухо 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Уксус винный 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец чили По вкусу
  • Приправа для корейской морковки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.

Шаг 2

Отделите тонкую часть с хрящиком. Нарежьте её тонкой соломкой.

Шаг 3

Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.

Шаг 4

Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом, измельчённым чесноком, перцем чили и приправой для морковки. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные уши "по-корейски""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные уши
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×