Урбеч из тыквенных семечек
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Катерина

Урбеч из тыквенных семечек

Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыквенные семечки 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

581 ккал

Калорийность

46 г

Белки

36 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите тыквенные семечки в чашу блендара и измельчите их до состояния крошки.

Шаг 3

Продолжайте измельчать, пока крошка не станет напоминать мокрый песок.

Шаг 4

Соберите крошки семечек со стенок блендера, перемешайте. Продолжайте измельчать, пока не добьетесь однородной густой консистенции.

Шаг 5

Переложите урбеч в чистую баночку, плотно закройте крышкой.

Шаг 6

Урбеч из тыквенных семечек готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×