Найти идеальный рецепт


Урбеч из тыквенных семечек
30 мин
8

Урбеч из тыквенных семечек

Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыквенные семечки 300 грамм

Калорийность

581 ккал

Калорийность

46 г

Белки

36 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите тыквенные семечки в чашу блендара и измельчите их до состояния крошки.

Шаг 3

Продолжайте измельчать, пока крошка не станет напоминать мокрый песок.

Шаг 4

Соберите крошки семечек со стенок блендера, перемешайте. Продолжайте измельчать, пока не добьетесь однородной густой консистенции.

Шаг 5

Переложите урбеч в чистую баночку, плотно закройте крышкой.

Шаг 6

Урбеч из тыквенных семечек готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 24
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×