Урбеч из тыквенных семечек
Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыквенные семечки 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
581 ккал
Калорийность
46 г
Белки
36 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переложите тыквенные семечки в чашу блендара и измельчите их до состояния крошки.
Шаг 3
Продолжайте измельчать, пока крошка не станет напоминать мокрый песок.
Шаг 4
Соберите крошки семечек со стенок блендера, перемешайте. Продолжайте измельчать, пока не добьетесь однородной густой консистенции.
Шаг 5
Переложите урбеч в чистую баночку, плотно закройте крышкой.
Шаг 6
Урбеч из тыквенных семечек готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.3
23