Универсальный торт на все случаи жизни
Универсальный тортик, который можно быстро собрать из заранее приготовленных ингредиентов – что может быть лучше для любой хозяйки? А бисквит и нежный крем не оставят в равнодушных никого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бисквит с манкой
3 Штуки
рецепт можно найти на сайте - Клубничный джем 8-9 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 60 Миллилитров
-
Белково-масляный крем
400 Грамм
рецепт можно найти на сайте - Ароматизатор По вкусу
Шаг 1
1. Для основы возьмите бисквит с манкой. Можно заменить его на любой масляной бисквит. Этот я выдержала в холодильнике, чтобы коржи остыли и стали немного твердоватыми. Рецепт бисквита можно найти на нашем сайте под названием "Бисквит с манкой".
Шаг 2
2. Срежьте с верха коржей "шапочку".
Шаг 3
3. Пропитайте все бисквиты сахарным сиропом (2 столовые ложки сахара смешать с 60 миллилитрами воды, довести до кипения и остудить, добавить ароматизатор).
Шаг 4
4. Смажьте бисквит тоненьким слоем клубничного джема.
Шаг 5
5. Затем смажьте корж слоем белково-масляным кремом. Рецепт крема можно найти на нашем сайте под названием "Белково-масляный крем на швейцарской меренге.
Шаг 6
6. Наложите на первый бисквит — второй, проделайте ту же процедуру (смажьте клубничным джемом и белково-масляным кремом).
Шаг 7
7. Проделайте ту же процедуру и с третьим коржом.
Шаг 8
8. Смажьте кремом бока тортика.
Шаг 9
9. Поставьте торт в холодильник для того, чтобы он остыл. После этого его можно покрывать мастикой и цветами.
Шаг 10
10. Нарезать этот торт я советую так, как показано на рисунке – небольшими кусочками. Приятного аппетита!