Самый аппетитный торт
Выпечка должна быть не только вкусной, но и достаточно привлекательной, чтобы ее хотелось съесть одним взглядом. Расскажу, как приготовить самый аппетитный торт, который мне приходилось видеть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желе 2 Штуки
- Киви 1 Штука
- Мандарин 2 Штуки
- Виноград 300 Грамм
- Трубочки По вкусу
- Бисквит 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Киви очищаю (тонко срезаю кожуру), а затем нарезаю кружочками.
Шаг 2
2. Виноград мою, снимаю ягоды с веточки, у меня сорт без костей, нарезаю каждую виноградину на 2 части. Мандарин очищаю и разделяю на дольки.
Шаг 3
3. У меня вот такая форма для кекса, можно взять любую, какая есть.
Шаг 4
4. На дно формы укладываю фрукты: виноград выкладываю в форме цветов.
Шаг 5
5. Дольки мандарина разрезаю еще кусочками и укладываю в форме цветка с виноградинкой в центре. Можно придумать украшения по своему усмотрению.
Шаг 6
6. По инструкции на упаковке готовлю желе, затем заливаю фрукты в форме тонким слоем и отправляю ее в холодильник на несколько часов до застывания.
Шаг 7
7. После застывания заливаю форму оставшейся частью разведенного желе и снова убираю в холодильник.
Шаг 8
8. На тарелку выкладываю бисквитный корж, на него выкладываю желе (предварительно опускаю дно формы на пару секунд в кипяток, после этого желе очень хорошо отстает от формы). Края украшаю трубочками, подаю торт к столу.