Фруктовый торт
Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
-
Сметана
0,5 Литра
от 20% жирности - Яйца 4 Штуки
- Сахарный песок 200 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Консервированные персики По вкусу
-
Загуститель
2 Штуки
упаковки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отделите белки от желтков, последние пока отставьте в сторону. Белки взбейте до образования пышной пены.
Шаг 2
2. К белкам добавьте половину сахара, взбейте их.
Шаг 3
3. Теперь приступайте к желткам: сперва перемешайте их, а затем добавьте оставшийся сахар и взбейте до белого цвета.
Шаг 4
4. К желткам добавьте 1/3 стакана муки, хорошенько перемешайте.
Шаг 5
5. Половину взбитых белков добавьте к желткам и перемешайте в одном направлении лопаткой, после этого добавьте вторую половину белков и оставшуюся муку, еще раз все перемешайте.
Шаг 6
6. Форму для выпекания смажьте кусочком сливочного масла, перелейте тесто, отправьте его в разогретый до 160-170 градусов духовой шкаф и выпекайте около 20 минут.
Шаг 7
7. Сметану взбейте миксером, после этого частями добавляете сахарную пудру и взбиваете. Получилась жидкая консистенция, в которую добавляете 2 пакетика загустителя для сметаны и взбиваете.
Шаг 8
8. Берите персики очищенные, затем нарежьте их небольшими дольками.
Шаг 9
9. Достаете бисквит и остужаете его, затем разрезаете на 2 коржа, каждый пропитываете соком из консервированных персиков. Один бисквит смазываете кремом, выкладываете консервированные персики, накрываете вторым коржом.
Шаг 10
10. Прижимаете верхний корж и смазываете его сметанным кремом, украшаете персиками и настаиваете.