Открытый торт с фруктами
Очень легкий и низкокалорийный тортик для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно сделайте его летом, когда в доступе есть много фруктов и ягод. Близкие оценят ваши старания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Клубника 200 Грамм
- Виноград без косточек 200 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Желе 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлителя и муки сделайте тесто. Смажьте формочку маслом, распределите в ней тесто, выпекайте на протяжении 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Ягоды вымойте и посыпьте сахаром. Они должны постоять и пустить свой сок.
Шаг 3
Выложите ягоды на остывший корж. Разведите желе, как указано на упаковке. Залейте торт желе и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе полностью застыло.
Видео рецепт "Открытый торт с фруктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Булочки с клубникой
1 ч. 0 мин
Рогалики с грецкими орехами
50 мин
Яблочный штрудель с орехами
1 ч. 30 мин
Песочное печенье "Ведьмины пальчики"
1 ч. 30 мин
Заварные пирожные с творожным кремом
1 ч. 0 мин
Кекс с финиками и бананом
1 ч. 0 мин
Бисквит без миксера
1 ч. 20 мин
Кекс классический с изюмом