Открытый торт с фруктами
4 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Яна Горностаева

Открытый торт с фруктами

Очень легкий и низкокалорийный тортик для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно сделайте его летом, когда в доступе есть много фруктов и ягод. Близкие оценят ваши старания!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Ванилин 10 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Клубника 200 Грамм
  • Виноград без косточек 200 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Желе 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлителя и муки сделайте тесто. Смажьте формочку маслом, распределите в ней тесто, выпекайте на протяжении 20 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Ягоды вымойте и посыпьте сахаром. Они должны постоять и пустить свой сок.

Шаг 3

Выложите ягоды на остывший корж. Разведите желе, как указано на упаковке. Залейте торт желе и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе полностью застыло.

Видео рецепт "Открытый торт с фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Открытый торт с фруктами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×