Обычный белый торт
50 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Саша Кружко

Обычный белый торт

Рецепт приготовления обычного белого торта. Это тот торт, который можно с удовольствием испечь с детьми. Легко и быстро. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванилин 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 13/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар-песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.

Видео рецепт "Обычный белый торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Обычный белый торт
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×