Обычный белый торт
50 мин
количество порций 9

Обычный белый торт

Рецепт приготовления обычного белого торта. Это тот торт, который можно с удовольствием испечь с детьми. Легко и быстро. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванилин 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 13/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар-песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.

Видео рецепт "Обычный белый торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Обычный белый торт
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×