Торт из белого шоколада
50 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Торт из белого шоколада

Шоколадный торт в белом шоколаде, очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка белой смеси для торта 1 Штука
  • Вода 1 1/4 Стакана
  • Яичный белок 3 Штуки
  • Растительное масло 1/3 Стакана
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Плитка растопленного белого шоколада 6 Штук
  • Шоколадная стружка 3/4 Стакана
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Банка ванильной глазури 1 Штука
  • Упаковка замороженной взбитой сахарной глазури, растаявшей 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль. Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Вбить белый шоколад. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Охладить 5 минут.
Тем временем, в микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Тщательно смазать теплый пирог. Охладить полностью.
В миске взбить глазурь; вбить белый шоколад и ваниль. Добавить взбитую сахарную глазурь; полить торт глазурью. Хранить в холодильнике.

Видео рецепт "Торт из белого шоколада"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт из белого шоколада
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

миша
28.08.2011 13:33
я бы такое не съела...

Похожие рецепты

 
×