Найти идеальный рецепт


Улитки под соусом
25 мин
4

Улитки под соусом

Экзотические блюда с морепродуктами доводится пробовать только во время отпуска в курортной стране. Но если вы хотите освежить свои воспоминания о средиземноморском путешествим, то мой рецепт для вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Улитки 200 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Зелень сушеная 20 грамм
  • Чеснок сухой 5 грамм
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для соуса размягчите сливочное масло. Смешайте его с солью, чесноком и зеленью. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 2

Начините соусом улиток, а точнее заложите входы в раковину.

Шаг 3

Запекайте блюдо при 170 градусах в течение 10-15 минут. Приятной дегустации, дорогие гурманы!

Видео рецепт "Улитки под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Улитки под соусом
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ракушки под соусом "Бешамель"
Молоко Телятина Лук Зеленый горошек Твёрдый сыр Масло сливочное Мука Чеснок Куркума Баклажан Томат Яйцо Мускатный орех Подсолнечное масло Специи и соль Ракушки
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным.
1 ч.
5.0
Ракушки с курицей и грибами
Куриные бедрышки Грибы Сливки жирностью 20% и выше Сыр Моцарелла Укроп Сливочное масло Растительное масло Чеснок Соль Черный молотый перец Яйцо Лук репчатый Паста конкильони
Ракушки с курицей и грибами - сытное блюдо. Речь идет не о моллюсках, а о пасте конкильони (в виде больших ракушек). Добавьте к нему сочную начинку и нежный сливочный соус - получается супер!
1 ч. 45 мин
5.0

×