Украинские клецки
Клёцки или галушки — это простые мучные изделия, которые мы привыкли видеть в качестве дополнения к наваристым супам. Но их можно подавать и в качестве гарнира. Только прочитайте мой рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 3-4 Штук
- Маргарин 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Шаг 1

В сотейнике растворите маргарин с водой и солью.
Шаг 2

Затем к жидкости просейте муку. Быстро замешайте эластичное тесто.
Шаг 3

Потом к тесту добавьте по очереди яйца. Текстура должна стать такой, чтобы массу можно было зачерпывать ложкой.
Шаг 4

Вскипятите воду в кастрюле. Отправьте в кипяток клёцки, зачерпнув их ложками и затем просто бросив в воду. Варите клёцки 4-5 минут.
Шаг 5

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Добавьте его к горячим клёцкам. Всё готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом
Молочные продукты / Яйца

15 мин
Французские тосты из круассанов
Молочные продукты / Яйца

1 ч. 15 мин
Рулет с беконом и моцареллой
Мясо / Молочные продукты / Мука / Яйца
30 мин
Чизбургер с гренками и яйцом
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Яйца

15 мин
Гренки по-новому
Молочные продукты / Яйца / Батон
30 мин
Вафельные трубочки с начинкой
Птица / Яйца

1 ч. 0 мин
Кальмары к пиву
Рыба и морепродукты / Мука

20 мин
Омлет с трюфелями
Грибы / Яйца