Уха с семгой
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Уха с семгой

Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 400 Грамм
  • Рис 70 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
    по желанию
  • Зелень 0.5 Пучка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.

Шаг 3

3. Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут - рыбу, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 4

4. Пока уха варится, вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 5

5. Добавьте зелень, через минуту снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха с семгой
Оценить рецепт
2.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×