Найти идеальный рецепт


Уха с семгой
40 мин
8

Уха с семгой

Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 400 грамм
  • Рис 70 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки по желанию
  • Зелень 0.5 пучка
  • Соль 1 по вкусу

Калорийность

132 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.

Шаг 3

3. Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут - рыбу, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 4

4. Пока уха варится, вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 5

5. Добавьте зелень, через минуту снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха с семгой
Оценить рецепт
2.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Уха из головы семги
Брюшки семги Укроп свежий Картофель Морковь Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец душистый Черный перец горошком Голова семги
Этот рецепт поможет вам приготовит необычайно вкусную и ароматную уху великолепного золотистого цвета с благородным вкусом красной рыбы.
1 ч.
4.3
Щи из семги со свежей капустой
Вода Набор для ухи из семги Капуста Растительное масло Картофель Морковь Лук Лавровый лист Перец горошком Соль Зелень
Очень вкусные и легкие щи, которые понравятся всем. В этом рецепте набор для ухи из сёмги. Если у вас есть возможность, подойдет и хороший стейк.
1 ч.
5.0
Рыбный суп с оливками
Рыба Томатная паста Масло растительное Сахар Молотый перец Картофель Морковь Соль Репчатый лук Банка оливок Банка маслин
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса.
45 мин
4.3
Тройная уха
Рыбная мелочь для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) Картофель Головы, хвосты, плавники и кости крупной рыбы Корень петрушки Соль Репчатый лук Лавровый лист Черный перец горошком Белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона Сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) Укроп, петрушка, зеленый лук Рюмка водки
Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью.
50 мин
4.3

×