Уха с семгой
Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
по желанию - Морковь 1 Штука
- Филе семги 400 Грамм
- Рис 70 Грамм
- Зелень 0.5 Пучка
- Соль 1 По вкусу
- Луковица 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.
Шаг 2
2. Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.
Шаг 3
3. Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут - рыбу, нарезанную небольшими кусочками.
Шаг 4
4. Пока уха варится, вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Шаг 5
5. Добавьте зелень, через минуту снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!