Уха с брокколи
Приготовьте своим родным легкую уху с брокколи - это очень вкусное, полезное и ароматнаое первое блюдо. А еще такая уха готовится очень быстро и легко, так что вся семья без труда будет накормлена.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Зеленый лук 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Лавровый лист
1-2 Штук
по вкусу - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Брокколи 300-400 Грамм
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Репчатый лук 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ставим вариться рыбный бульон: рыбу заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.
Шаг 2
Очищенный картофель режем небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковку можно порезать просто тонкими кружочками, а можно нарезать фигурной нарезкой
Шаг 4
Брокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой. Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.
Шаг 5
Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист. Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце — горошек и брокколи.
Шаг 6
За 5 минут до конца варки добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, кинзу, петрушку. Готовую уху с брокколи подавайте горячей, украсив целыми листиками петрушки.