Уха с брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Уха с брокколи

Приготовьте своим родным легкую уху с брокколи - это очень вкусное, полезное и ароматнаое первое блюдо. А еще такая уха готовится очень быстро и легко, так что вся семья без труда будет накормлена.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 300 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1-2 Штук
    по вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Брокколи 300-400 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим вариться рыбный бульон: рыбу заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.

Шаг 2

Очищенный картофель режем небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковку можно порезать просто тонкими кружочками, а можно нарезать фигурной нарезкой

Шаг 4

Брокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой. Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.

Шаг 5

Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист. Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце — горошек и брокколи.

Шаг 6

За 5 минут до конца варки добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, кинзу, петрушку. Готовую уху с брокколи подавайте горячей, украсив целыми листиками петрушки.

Видео рецепт "Уха с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха с брокколи
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×