Уха из семги со сливками
Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лосось
500 Грамм
хребет - Сливки 200 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2-3 Литров
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте его вариться в кастрюлю с закипающей водой.
Шаг 2
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде. Затем переложите к картофелю. Варите вместе 15 минут.
Шаг 3
Спустя это время добавьте в суп рыбу.
Шаг 4
Когда рыба сварится (около 15 минут), достаньте её из ухи.
Шаг 5
В суп добавьте мелко нарезанный укроп, соль, перец и влейте сливки.
Шаг 6
Филе лосося отделите от кости. Добавьте кусочки рыбы в порционные тарелки с ухой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сырный суп с семгой
30 мин
Солянка рыбная
40 мин
Суп из красной рыбы
1 ч. 0 мин
Финский суп из лосося
1 ч. 0 мин
Солянка рыбная классическая
30 мин
Суп с рыбным филе
50 мин
Cуп рыбный сливочный
59 мин
Рыбный суп со сливками