Уха из семги со сливками
Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 500 Грамм
хребет - Сливки 200 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Вода 2-3 Литров
Шаг 1

Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте его вариться в кастрюлю с закипающей водой.
Шаг 2

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде. Затем переложите к картофелю. Варите вместе 15 минут.
Шаг 3

Спустя это время добавьте в суп рыбу.
Шаг 4

Когда рыба сварится (около 15 минут), достаньте её из ухи.
Шаг 5

В суп добавьте мелко нарезанный укроп, соль, перец и влейте сливки.
Шаг 6

Филе лосося отделите от кости. Добавьте кусочки рыбы в порционные тарелки с ухой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Сливочный суп с горбушей
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Суп "Уха" из семги
Рыба и морепродукты

45 мин
Суп из филе семги
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Овощной суп с семгой
Рыба и морепродукты

30 мин
Уха из форели по-фински со сливками
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

50 мин
Cуп рыбный сливочный
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Сливочный суп с семгой
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

45 мин
Рыбный суп с оливками
Рыба и морепродукты / Фрукты / Оливки / Маслины