Уха из пангасиуса
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Уха из пангасиуса

В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Картошка 6 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Филе режем на куски, отправляем вариться.

Филе режем на куски, отправляем вариться.

Шаг 2

Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.

Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.

Шаг 3

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Шаг 4

Трем на терке морковку и добавляем к луку.

Трем на терке морковку и добавляем к луку.

Шаг 5

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

Шаг 6

Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.

Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.

Шаг 7

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5.
Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Уха из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Helert Messer
18.07.2019 11:50
Если там картошка, это уже не уха, а рыбный суп. А в таком разе - можно и грибы добавить. Я пробовал, интересно получается

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×