Уха из пангасиуса
В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 600 грамм
- Картошка 6 штук
- Помидор 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Специи По вкусу
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе режем на куски, отправляем вариться.
Шаг 2

Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.
Шаг 3

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
Шаг 4

Трем на терке морковку и добавляем к луку.
Шаг 5

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).
Шаг 6

Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.
Шаг 7

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Уха из пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
8

Helert Messer
18.07.2019 11:50
Если там картошка, это уже не уха, а рыбный суп. А в таком разе - можно и грибы добавить. Я пробовал, интересно получается
Похожие рецепты

Суп из пангасиуса
Филе пангасиуса
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Паприка молотая
Зелень
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Стейк пангасиуса
Панировочные сухари
Сыр "Пармезан"
Масло оливковое
Пангасиус
Петрушка
Лимонный сок
Соль и перец
Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!

Хе из пангасиуса
Пангасиус
Масло растительное
Уксусная эссенция
Чеснок
Кориандр
Лук
Зелень
Специи
Сладкий перец
Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!

Пангасиус в панировочных сухарях
Филе пангасиуса
Панировочные сухари
Масло растительное
Лимон
Специи
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.

Пангасиус в сметанном соусе
Пангасиус
Картошка
Грибы
Сметана
Майонез
Сыр
Масло
Лук
Специи
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!

Филе пангасиуса на сковороде
Сливочное масло
Сок лимона
Смесь специй
Соль
Свежемолотый черный перец
Филе пангасиуса
Свежая петрушка и кориандр
Всем привет! Сегодня четверг, а это значит, что время блюд из рыбы. Расскажу вам, как приготовить филе пангасиуса на сковороде. Блюдо получается сытным, полезным и очень ароматным. Приступим!

Пангасиус в сметане
Пангасиус
Сметана
Мука
Лук
Болгарский перец
Помидор
Специи
Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!

Рыба пангасиус в духовке
Пангасиус
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Тимьян
Соль и перец
Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.
Пангасиус с луком и морковью
Растительное масло
Морковь
Цукини
Пангасиус
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем!

Суп из соленой красной рыбы
Вода
Форель слабосоленая
Рис
Картофель
Морковь
Сельдерей
Зелень
Лук репчатый
Специи
Соль и перец
Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи. Рекомендую!