Найти идеальный рецепт


Уха из осетрины
1 ч. 20 мин
6

Уха из осетрины

Если вы любите наваристые, насыщенные рыбные супы, то обязательно взгляните на этот простой вариант приготовления ухи из осетрины. Чудесная идея на обед в домашних условиях. Попробовать советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетр 1 штука
  • Корень и овощи для бульона По вкусу лук, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, кинза, базилик
  • Соль и перец По вкусу
  • Пшено 1/2 стакана
  • Помидоры 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу вымойте, обдайте кипятком и очистите.

Шаг 2

2. Голову, плавники, хвост отправьте в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3

3. Очистите овощи, коренья и добавьте в бульон. Посолите по вкусу, поперчите и варите на медленном огне около 40 минут.

Шаг 4

4. После аккуратно достаньте овощи и рыбные обрезки, а бульон процедите. Снова поставьте на огонь.


Шаг 5

5. Всыпьте промытое пшено и варите на среднем огне минут 20.

Шаг 6

6. Рыбку нарежьте небольшими порционными кусочками.

Шаг 7

7. Вымойте помидорки. Выложите осетра в бульон, варите минут 10. За 3-4 минуты до конца добавьте помидоры.

Шаг 8

8. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из осетрины
Осетр Вода Грибы Сливочное масло Томатная паста Маслины измельченные Каперсы Лук репчатый Лук-шалот Морковь Стебель сельдерея Лук-порей Пастернак Маринованные огурцы Соль, перец
Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!
50 мин
5.0
Тройная уха
Рыбная мелочь для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) Картофель Головы, хвосты, плавники и кости крупной рыбы Корень петрушки Соль Репчатый лук Лавровый лист Черный перец горошком Белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона Сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) Укроп, петрушка, зеленый лук Рюмка водки
Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью.
50 мин
4.3
Уха из рыбных консервов
Вода Сардина в масле консервированная Пшено Лавровый лист Репчатый лук Морковь Картофель Соль Перец сладкий Зелень Приправа для ухи Перец горошком Перец душистый
Уха у нас в семье всегда идёт на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом.
35 мин
5.0

×