Уха из осетрины
Если вы любите наваристые, насыщенные рыбные супы, то обязательно взгляните на этот простой вариант приготовления ухи из осетрины. Чудесная идея на обед в домашних условиях. Попробовать советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Осетр 1 Штука
-
Корень и овощи для бульона
По вкусу
лук, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, кинза, базилик - Соль и перец По вкусу
- Пшено 1/2 Стакана
- Помидоры 200 Грамм
Шаг 1
1. Рыбу вымойте, обдайте кипятком и очистите.
Шаг 2
2. Голову, плавники, хвост отправьте в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
3. Очистите овощи, коренья и добавьте в бульон. Посолите по вкусу, поперчите и варите на медленном огне около 40 минут.
Шаг 4
4. После аккуратно достаньте овощи и рыбные обрезки, а бульон процедите. Снова поставьте на огонь.
Шаг 5
5. Всыпьте промытое пшено и варите на среднем огне минут 20.
Шаг 6
6. Рыбку нарежьте небольшими порционными кусочками.
Шаг 7
7. Вымойте помидорки. Выложите осетра в бульон, варите минут 10. За 3-4 минуты до конца добавьте помидоры.
Шаг 8
8. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!