Уха из форели на костре
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Уха из форели на костре

Хочу поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов ухи, который я только встречала! Попробуйте, я расскажу вам, как приготовить уху из форели на костре! Вкусно, сытно, просто и ароматно. Очень!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь отварная 3 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Форель 500 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится!

1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и хвосты, сначала сделаем из них бульон. Добавим в кипящую воду эти субпродукты и лук, сварим бульон.

2. Теперь выбрасываем субпродукты и разварившийся лук, они свою миссию выполнили. Добавим теперь измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения.

3. Как только рыба будет готова, добавим зелень и давленый помидор, перемешаем. Опять доведем до кипения — и снимаем с огня. Готовить лучше на углях или слабом огне.

4. Вот и все! Готова уха!

Видео рецепт "Уха из форели на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из форели на костре
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×