Уха из форели на костре
Хочу поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов ухи, который я только встречала! Попробуйте, я расскажу вам, как приготовить уху из форели на костре! Вкусно, сытно, просто и ароматно. Очень!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь отварная 3 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Форель 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится!
1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и хвосты, сначала сделаем из них бульон. Добавим в кипящую воду эти субпродукты и лук, сварим бульон.
2. Теперь выбрасываем субпродукты и разварившийся лук, они свою миссию выполнили. Добавим теперь измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения.
3. Как только рыба будет готова, добавим зелень и давленый помидор, перемешаем. Опять доведем до кипения — и снимаем с огня. Готовить лучше на углях или слабом огне.
4. Вот и все! Готова уха!