Удон с овощами и креветками
В последние годы японская кухня легко может конкурировать с итальянской по популярности. Много с ней открыто доставок еды и ресторанчиков. А мы сделаем домашний вариант одного из известных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша "Удон" 200 грамм
- Креветки 100 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Горошек замороженный 50 грамм
- Кукуруза консервированная 50 грамм
- Цукини 1 штука
- Соус "Терияки" 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 240 мл
- Сахар 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него грибы слайсами. Обжарьте их пару минут до мягкости.
Шаг 2

2. Затем добавьте цуккини половинками кружков. Влейте 50 мл воды. Тушите овощи до готовности. В это же время отварите лапшу в подсоленной воде.
Шаг 3

3. Далее в сковороду добавьте готовый удон. Влейте соус. Всыпьте кукурузу, сахар и горошек. Параллельно отварите креветки 2 минуты, а потом обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 4

4. Удон подавайте с креветками и овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Удон с креветками и овощами
Удон
Морковь
Масло арахисовое
Соевый соус
Чеснок
Креветки очищенные
Имбирь
Лук зеленый
Соль, сахар
Болгарский перц
Удон с креветками и овощами - палочка-выручалочка, когда надо приготовить быстрый и вкусный ужин или обед. Всего несколько минут дела - и полноценное второе блюдо на столе.

Лапша "Удон" с морепродуктами
Лапша удон
Капуста
Масло растительное
Соевый соус
Имбирь
Чеснок
Креветки
Лук
Морковь
Кунжут
Немного японской кухни не помешает! Делюсь с вами рецептом, как приготовить лапшу "Удон" с морепродуктами. Изысканно, просто и очень вкусно. Рекомендую попробовать немного Японии :)

Китайская лапша с креветками
Креветки
Китайская яичная лапша
Капуста
Соевый соус
Растительное масло
Куриный бульон
Соус терияки
Сахар
Чеснок
Морковь
Яйцо
Лук репчатый
Довольно простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое готовится сравнительно быстро. Китайская лапша с креветками и с добавлением овощей — это отличное блюдо для любителей морепродуктов к обеду.

Гречневая лапша с овощами и креветками
Креветки варено-мороженые
Лапша гречневая
Масло оливковое
Фасоль стручковая свежезамороженная
Соус соевый
Кунжут
Шампиньоны свежие
Цукини
Петрушка
Баклажан
Гречневая лапша с овощами и креветками – вкусное и полезное блюдо японской кухни. Такая лапша достаточно калорийна (348 Ккал на 100 г.), но считается диетической, т. к. легко усваивается организмом.

Стеклянная лапша
Фунчоза
Масло подсолнечное
Петрушка
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Перец сладкий
Морковь
Лук
Креветки
Сок лимона
Оригинальный и вкусный обед? Легко! Хочу поделиться своим любимым вариантом, как приготовить стеклянную лапшу с овощами и креветками, которая наверняка приятно удивит ваших близких.

Рисовая лапша с креветками
Креветки
Брокколи
Рисовая лапша
Масло растительное
Морковь
Помидоры
Соль
Специи
Перец
Сладкий перец
Рисовая лапша с креветками и овощами - это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!

Спагетти с креветками и овощами
Креветки
Тонкие спагетти
Апельсиновый мармелад
Соевый соус
Кунжутное масло
Красный винный уксус
Молотый имбирь
Соль и молотый перец
Желтый болгарский перец
Зеленый лук
Рецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем.
Рецепт "Удон"
Курица
Лапша
Брокколи
Стручковая фасоль
Вода
Растительное масло
Крахмал кукурузный
Белое вино
Соевый соус
Мед
Кунжутное масло
Арахис
Имбирная паста
Чеснок
Лук зеленый
Соль
Соус шрирача
Перец черный молотый
Болгарский перец
Лук
Чили
Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Этот рецепт лапши "Удон" прост в приготовлении. В составе блюда много овощей и пикантный соус, который готовится самостоятельно.
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Вода
Лапша рисовая
Креветки
Кальмар
Соевый соус
Зелень
Масло растительное
Чеснок
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Если любите быстрые, вкусные рецепты в азиатском стиле, тогда этот рецепт точно придется вам по душе. Рисовая лапша в сочетании с овощами, креветками и кальмарами станет отличным обедом или ужином.

Жареная лапша с курицей и креветками
Яичная лапша
Куриный бульон
Куриная грудка
Креветки
Ростки фасоли
Соевый соус
Капуста
Сельдерей
Чеснок
Белый перец
Орехи обжаренные
Зеленый лук
Для этого блюда используйте яичную лапшу, предварительно отварите ее, затем обжарьте с остальными ингредиентами в сковороде. Расскажу, как приготовить жареную лапшу с курицей и креветками.

Лапша быстрого приготовления с креветками
Креветки варено-мороженые
Вода горячая кипяченая
Шампиньоны
Лук зеленый
Масло растительное
Лапша быстрого приготовления
Соль
Перец черный молотый
Вкусное блюдо за несколько минут можно приготовить из лапши с добавлением креветок. Добавляйте в него различные специи и пряности, свежую зелень, овощи — получится более сытно и ароматно. Пробуйте!

Лапша удон с овощами
Базилик
Тертый имбирь
Растительное масло
Мирин
Тертый лемонграсс
Рубленый чеснок
Брокколи
Помидор
Лапша удон
Лук репчатый
Красный перец
Лапша удон является традиционным элементом японской кухни. Наверняка мало кто знает, как приготовить лапшу удон с овощами, однако сегодня у вас появится такая возможность. Запоминайте рецепт!