Удон с овощами
Сегодня у меня приготовлена для вас вкуснейшая лапша - ароматная и согревающая, такая, в которую влюбляешься с первого раза и навсегда. Если вы любите азиасткую лапшу, рецепт для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Лапша удон 400 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Грибы шампиньоны 300 Грамм
- Редька арбузная 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Отварите удон как указано на упаковке. Процедите и промойте под холодной водой.
Шаг 2
Нарежьте грибы, лук зеленый, перец и редьку соломкой.
Шаг 3
Промойте мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Обжарьте на масле до готовности и румяной корочки.
Шаг 4
В емкости смешайте соевый соус, коричневый сахар, и кунжутное масло.
Шаг 5
На сковороде смешайте овощи и обжарьте их на среднем огне до прозрачного цвета.
Шаг 6
Обжаренные овощи смешайте с мясом, сверху положите удон, полейте соусом. Подавайте горячее блюдо, украшенное зеленью и свежими овощами.
Оценить рецепт
5.0
2