Удон с овощами
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Удон с овощами

Сегодня у меня приготовлена для вас вкуснейшая лапша - ароматная и согревающая, такая, в которую влюбляешься с первого раза и навсегда. Если вы любите азиасткую лапшу, рецепт для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша удон 400 Грамм
  • Говядина 500 Грамм
  • Грибы шампиньоны 300 Грамм
  • Редька арбузная 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Соевый соус 1/2 Стакана
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Отварите удон как указано на упаковке. Процедите и промойте под холодной водой.

Шаг 2

Нарежьте грибы, лук зеленый, перец и редьку соломкой.

Шаг 3

Промойте мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Обжарьте на масле до готовности и румяной корочки.

Шаг 4

В емкости смешайте соевый соус, коричневый сахар, и кунжутное масло.

Шаг 5

На сковороде смешайте овощи и обжарьте их на среднем огне до прозрачного цвета.

Шаг 6

Обжаренные овощи смешайте с мясом, сверху положите удон, полейте соусом. Подавайте горячее блюдо, украшенное зеленью и свежими овощами.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×