Удон с курицей и грибами
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Удон с курицей и грибами

Для любителей восточной кухни - простой рецепт приготовления удона с курицей и грибами. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 100 Грамм
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Капуста пекинская 20-30 Грамм
  • Грибы 40 Грамм
  • Лук 30 Грамм
  • Морковь 30 Грамм
  • Кабачок 30 Грамм
  • Болгарский перец 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Лапша удон 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем курицу продолговатыми кусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до готовности.

Шаг 2

Все овощи режем соломкой, а грибы кубиками.

Шаг 3

Добавляем все овощи, кроме пекинки, к курице и перемешиваем.

Шаг 4

Потом добавляем капусту.

Шаг 5

И удон. Поливаем соусом и перемешиваем все. Огонь выключаем и можно подавать.

Шаг 6

Наслаждаемся удоном с курицей и грибами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Удон с курицей и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Удон с курицей и грибами
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×