Удон с курицей и грибами
Для любителей восточной кухни - простой рецепт приготовления удона с курицей и грибами. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 100 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Капуста пекинская 20-30 Грамм
- Грибы 40 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Кабачок 30 Грамм
- Болгарский перец 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Лапша удон 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Режем курицу продолговатыми кусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до готовности.
Шаг 2
Все овощи режем соломкой, а грибы кубиками.
Шаг 3
Добавляем все овощи, кроме пекинки, к курице и перемешиваем.
Шаг 4
Потом добавляем капусту.
Шаг 5
И удон. Поливаем соусом и перемешиваем все. Огонь выключаем и можно подавать.
Шаг 6
Наслаждаемся удоном с курицей и грибами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Удон с курицей и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная грудка на сковороде
30 мин
Жульен из куриной печени
20 мин
Паста из цукини с курицей
35 мин
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
35 мин
Бефстроганов с грибами и сливками
40 мин
Рис с опятами
30 мин
Грибная паста с рикоттой
30 мин
Куриная грудка с брокколи и манго