Удон с курицей и грибами
Для любителей восточной кухни - простой рецепт приготовления удона с курицей и грибами. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 100 грамм
- Крахмал 2 ст. ложки
- Капуста пекинская 20-30 грамм
- Грибы 40 грамм
- Лук 30 грамм
- Морковь 30 грамм
- Кабачок 30 грамм
- Болгарский перец 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 30 мл
- Лапша удон 100 грамм
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Режем курицу продолговатыми кусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до готовности.
Шаг 2

Все овощи режем соломкой, а грибы кубиками.
Шаг 3

Добавляем все овощи, кроме пекинки, к курице и перемешиваем.
Шаг 4

Потом добавляем капусту.
Шаг 5

И удон. Поливаем соусом и перемешиваем все. Огонь выключаем и можно подавать.
Шаг 6

Наслаждаемся удоном с курицей и грибами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Удон с курицей и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
5
Похожие рецепты
Удон в сливочном соусе
Лапша удон
Сливки
Шампиньоны
Лук репчатый
Масло сливочное
Мука
Соль
Китайскую лапшу удон в сливочном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Сегодня я её приготовила с добавлением шампиньонов. Очень сытно и вкусно!

Лапша куриная с грибами и тимьяном
Вода
Куриные бедра и голени
Мука
Грибы белые
Петрушка
Тимьян сушеный
Морковь
Сельдерей
Яйцо
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Рецепт, который наверняка войдет в число ваших любимых. Стоит всего лишь один раз попробовать приготовить куриную лапшу с грибами и тимьяном. Настоящий домашний обед для родных людей!

Китайская лапша
Лапша удон
Шампиньоны
Вода
Соевый соус
Масло растительное
Кукурузный крахмал
Сироп топинамбура
Кунжутное масло
Перец болгарский
Морковь
Лук красный
Лук зеленый
Кунжут
Готовим китайскую лапшу удон с овощами и грибами. Рецепт простой и быстрый, особенно если готовить в сковороде вок. Лапша получается сытной и очень вкусной! Прекрасный вариант для ужина.

Лапша с курицей и грибами
Лапша
Куриное филе
Шампиньоны
Сливки
Соевый соус
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Помидоры черри
В моей семье очень любят макаронные изделия, причем практически в любом виде и с любыми приправами. Но одно блюдо мы любим особенно, его рецептом хочу поделиться.

Прозрачная лапша с курицей
Куриный фарш
Грибы шиитаке
Стеклянная лапша
Куриный бульон
Грибы вешенки
Шаосинское вино
Свежий кориандр
Зеленый лук
Соевый соус
Чеснок
Тертый имбирь
Перец чили
Стебель сельдерея
Белый перец, хлопья чили
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочется поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить прозрачную лапшу в домашних условиях. Блюдо получится сытным за счет курицы и грибов, приступим!

Гречневая лапша "Якиторисоба"
Куриное филе
Перец болгарский
Соба
Лук репчатый
Соевый соус
Масло растительное
Морковь
Чеснок
Шампиньоны мелкие
Перец черный молотый
Простой рецепт приготовления блюда в азиатском стиле с гречневой лапшой, курицей, овощами и грибами. Берите на заметку рецепт!
Яки удон
Куриное филе
Лапша удон
Шампиньоны
Капуста белокочанная
Соевый соус
Подсолнечное масло
Лимонный сок
Сахар
Чеснок
Имбирь
Морковь
Лук репчатый
Кабачок
Перец болгарский
Соль
Яки удон — блюдо японской и китайской кухни. Это пшеничная лапша — удон, которую готовят с овощами, мясом, морепродуктами, грибами, с добавлением соевого соуса, чеснока, имбиря, рисового уксуса.

Лапша "Удон" с курицей и овощами
Куриное филе
Лапша удон
Шампиньоны
Соевый соус
Оливковое масло
Устричный соус
Кунжут белый
Чеснок
Имбирь тертый
Лук
Морковь
Болгарский перец
Петрушка
Соль
Перец
Если вы мучаетесь в догадках, как приготовить лапшу "Удон" с курицей и овощами, я расскажу вам простой рецепт приготовления этого блюда.

Куриная лапша с опятами
Вода
Курица
Опята
Мука
Зелень
Масло растительное
Масло оливковое
Лук
Морковь
Яйцо
Домашняя куриная лапша отлично сочетается по вкусу с грибами, особенно с лесными. Но когда еще не сезон грибов, их можно с успехом заменить замороженными грибами из магазина, например, опятами.
Гречневая лапша с вешенками и курицей
Вешенки
Куриное филе
Гречневая лапша
Соевый соус
Масло растительное
Имбирь
Чеснок
Лук зеленый
Чтобы накормить вкусно и сытно свою семью необязательно долго стоять у плиты. Приготовьте гречневую лапшу с вешенками и курицей. Блюдо готовится быстро несмотря на набор продуктов. Делюсь рецептом!

Лапша вок с грибами
Шампиньоны
Лапша для вок
Соевый соус
Вино красное
Кунжут
Кукурузный крахмал
Сироп топинамбура
Кунжутное масло
Перец болгарский
Лук-шалот
Морковь
Готовим лапшу вок с грибами в азиатском стиле. Блюдо получается очень сытным, сочным и вкусным. Подойдет для постящихся и веганов. Готовится лапша, как и другие блюда в воке, достаточно быстро.

Вок с курицей и лапшой
Куриное филе
Лапша
Кешью
Соус кисло-сладкий
Соус соевый
Кунжутное масло
Лук зеленый
Имбирь
Чеснок
Перец болгарский
Кунжут
Соль, перец, специи
Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой.