Тыквенный суп с мясом краба
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Тыквенный суп с мясом краба

Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Морковь 1 Штука
  • Крабовое мясо 150 Грамм
  • Куриный бульон 500 Миллилитров
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла.

Шаг 3

Пассеруйте лук с чесноком до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.

Шаг 4

Картофель и морковь очистите и помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон.

Шаг 6

Варите овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Слейте из кастрюли бульон в отдельную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции.

Шаг 8

Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.

Шаг 9

Перемешайте суп с крабовым мясом.

Шаг 10

Тыквенный суп с мясом краба готов. Подавайте на первое в обед.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×