Тыквенный суп с мясом краба
Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Крабовое мясо 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла.
Шаг 3
Пассеруйте лук с чесноком до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.
Шаг 4
Картофель и морковь очистите и помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон.
Шаг 6
Варите овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Слейте из кастрюли бульон в отдельную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции.
Шаг 8
Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.
Шаг 9
Перемешайте суп с крабовым мясом.
Шаг 10
Тыквенный суп с мясом краба готов. Подавайте на первое в обед.