Тыквенный суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Тыквенный суп на курином бульоне

Рецепт приготовления тыквенного супа на курином бульоне. Суп приготавливается очень вкусным, и на его приготовление не уходит много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Консервированный помидор 3 Штуки
  • Куриный бульон 3 Литра
  • Картофель 100 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Тыква 500 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Фасоль 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).

Шаг 2

2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю.

Шаг 3

3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду.

Шаг 4

4. В кастрюлю с супом кладем чеснок и лук. Помоем помидоры, порежем небольшими кусочками.

Шаг 5

5. Добавляем их в суп. Специи и соль добавляем по вкусу.

Шаг 6

6. Теперь все перемешиваем и провариваем еще немного. Выключаем и даем настояться. Суп готов.

Видео рецепт "Тыквенный суп на курином бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный суп на курином бульоне
Оценить рецепт
3.6 21

Комментарии к рецепту

DianaV
25.09.2018 09:02
Сделала суп без помидорок, очень понравился! Легкий и вкусный! В следующий раз попробую добавить помидоры, спасибо!

Похожие рецепты

 
×