Тыквенный суп на курином бульоне
Рецепт приготовления тыквенного супа на курином бульоне. Суп приготавливается очень вкусным, и на его приготовление не уходит много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Консервированный помидор 3 Штуки
- Куриный бульон 3 Литра
- Картофель 100 Грамм
- Специи - По вкусу
- Тыква 500 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Репчатый лук 1 Штука
- Фасоль 1/2 Стакана
Шаг 1
1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).
Шаг 2
2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю.
Шаг 3
3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду.
Шаг 4
4. В кастрюлю с супом кладем чеснок и лук. Помоем помидоры, порежем небольшими кусочками.
Шаг 5
5. Добавляем их в суп. Специи и соль добавляем по вкусу.
Шаг 6
6. Теперь все перемешиваем и провариваем еще немного. Выключаем и даем настояться. Суп готов.