Тыквенный рулет с кремом
Прекрасный вариант аппетитной и вкусной домашней выпечки хочу вам показать. Дождливой осенью будет очень актуально и для взрослых, и для малышей. Попробуйте обязательно повторить рецепт, он классный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Корица 1-2 Чайных ложек
- Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Тыквенное пюре 2/3 Стакана
- Крем-сыр 250 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 190 градусов. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех (можно добавить и другие специи по вкусу), соль. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Яйца взбейте с сахаром до пышности.
Шаг 3
3. Продолжая взбивать, добавьте тыквенное пюре, а после — сухие ингредиенты.
Шаг 4
4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20.
Шаг 5
5. Остудите бисквит пару минут в форме. После сверху накройте еще одним листом пергамента и аккуратно сверните в рулет. Оставьте его в таком виде остывать.
Шаг 6
6. Для приготовления крема взбейте до пышности размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и крем-сыром.
Шаг 7
7. Разверните рулет, аккуратно снимите пергамент и смажьте его кремом. Плотно сверните и оставьте на часик-другой пропитываться. Приятного чаепития!