Тыквенный рулет с кремом
Прекрасный вариант аппетитной и вкусной домашней выпечки хочу вам показать. Дождливой осенью будет очень актуально и для взрослых, и для малышей. Попробуйте обязательно повторить рецепт, он классный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3/4 стакана
- Сливочное масло 120 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Мускатный орех 1/3 ч. ложки
- Корица 1-2 ч. ложек
- Крем-сыр 250 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Тыквенное пюре 2/3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 190 градусов. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех (можно добавить и другие специи по вкусу), соль. Тщательно перемешайте.
Шаг 2

2. Яйца взбейте с сахаром до пышности.
Шаг 3

3. Продолжая взбивать, добавьте тыквенное пюре, а после — сухие ингредиенты.
Шаг 4

4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20.
Шаг 5

5. Остудите бисквит пару минут в форме. После сверху накройте еще одним листом пергамента и аккуратно сверните в рулет. Оставьте его в таком виде остывать.
Шаг 6

6. Для приготовления крема взбейте до пышности размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и крем-сыром.
Шаг 7

7. Разверните рулет, аккуратно снимите пергамент и смажьте его кремом. Плотно сверните и оставьте на часик-другой пропитываться. Приятного чаепития!
Похожие рецепты





