Тыквенный крамбл
Полезное угощение всегда будет уместным за столом. Тыквенный крамбл — это сочетание полезного овоща с овсяными хлопьями. Блюдо запекается в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 грамм
- Овсянка 150 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
Калорийность
299 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
36 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву почистите, нарежьте средними кусочками и отварите до мягкости. Варите примерно 20-25 минут, потом воду слейте.
Шаг 3
На дно формы для запекания выложите тыкву.
Шаг 4
Смешайте сливочное масло комнатной температуры и муку, разотрите.
Шаг 5
Всыпьте сахар и молотую корицу, перемешайте.
Шаг 6
Всыпьте овсяные хлопья и снова перемешайте.
Шаг 7
На тыкву насыпьте мучную смесь и отправьте крамбл запекаться в духовку.
Шаг 8
Запекайте крамбл в духовке при 200 около 20 минут, чтобы он подрумянился.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тыквенный крамбл"

Оценить рецепт
3.5
4
Похожие рецепты
Кабачковый крамбл
Кабачок
Лук репчатый
Сметана
Зелень
Сливочное масло
Мука пшеничная
Сыр твердый
Растительное масло
Сейчас, когда сезон овощей в самом разгаре, обязательно попробуйте приготовить кабачковый крамб, это легкое и вкусное блюдо разнообразит ваш рацион. Смотрим!

Американские печеньки
Мука пшеничная
Тыквенное пюре
Сахар тростниковый
Масло сливочное
Разрыхлитель
Корица молотая
Сода
Имбирь молотый
Куриное яйцо
Ванилин
Соль
Мускатный орех
Молотая гвоздика
Сахарная пудра
Приготовим самое вкусное и ароматное печенье в американском стиле. Приготовить такое печенье совсем не составит труда и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.


Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто
Мука
Тыква
Яйцо
Мускатный орех
Соль
Перец
Восточноевропейский рецепт приготовления клецок из тыквы с кориандром.

Крамбл с нектаринами
Мука
Сахар
Сливочное масло
Миндальная крошка
Корица
Нектарины
Крамбл с нектаринами - очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка - отсюда и название блюда.

Маффины из тыквы
Молоко
Тыквенное пюре
Кукурузная мука
Мука пшеничная
Мед
Сливочное масло
Сахар
Разрыхлитель
Корица молотая
Соль
Сода
Мускатный орех молотый
Гвоздика молотая
Яйцо
Маффины и панкейки сейчас на пике популярности. Эта выпечка встречается почти во всех кондитерских. Но мы знаем, что домашние изделия будут вкуснее! Ведь они всегда свежие и из понятных продуктов.

Булочки "Тыквы" на Хэллоуин
Мука
Тыквенное пюре
Молоко
Сливочное масло
Сахар рафинированный
Тёплая вода
Сахар тростниковый
Сухие дрожжи
Яйцо
Соль
Желток
Пеканы или миндаль
Настоящим украшением праздничного стола во время Хэллоуна могут стать булочки "Тыквы" - очень красивые и оригинальные, которые понравятся всем любителям сдобных вкусностей!

Тыквенный пай
Тыква
Мука пшеничная
Сливки 33%
Сливочное масло
Холодная вода
Сахар
Сахарная пудра
Корица
Кукурузный крахмал
Лимонный сок
Имбирь
Кардамон
Яйца куриные
Мускатный орех
Гвоздика
Соль
Цедра апельсина
Цедра лимона
Пакетик ванильного сахара
В сезон тыквы надо обязательно попробовать вкусный пирог "Тыквенный пай", который традиционно пекут в Америке и Канаде на День Благодарения. Приготовить его очень просто. Делюсь рецептом!

Тыквенные панкейки
Тыква
Мука
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки.
Пирог из тыквы быстро и вкусно
Тыква
Мука
Сахар
Растительное масло
Сметана
Сода
Яйцо
Соль
Если вы любите выпечку с тыквой, то этот пирог обязательно вам понравится! Название говорит само за себя, особых хлопот процесс не доставит, а вкус по достоинству оценят все!

Шоколадный крамбл
Мука
Рикотта
Шоколадно-ореховая паста
Масло сливочное
Фундук
Сахар
Какао
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Шоколадный крамбл – изысканное и вкуснейшее блюдо. Оно станет замечательным украшением праздничного стола или семейного чаепития. Его насыщенный шоколадно-ореховый вкус никого не оставит равнодушным.