Крамбл с нектаринами
Крамбл с нектаринами - очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка - отсюда и название блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Миндальная крошка 60 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Нектарины 3 Штуки
- Корица 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Нектарины очищаем от кожуры и косточки.
Шаг 2
Нарезаем нектарины на небольшие кусочки.
Шаг 3
Хорошенько перемешиваем нектарины, половину муки, чайную ложку сахара и немного корицы.
Шаг 4
Все оставшиеся ингредиенты (половина муки, сливочное масло, оставшаяся корица, миндальная крошка и оставшийся сахар) перемешиваем и равномерно распределяем поверх фруктовой начинки.
Шаг 5
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около 30-35 минут.
Шаг 6
Крамбл с нектаринами готов. Подавать лучше теплым. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крамбл с нектаринами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Тоффи пудинг
2 ч. 30 мин
Бара брит
1 ч. 0 мин
Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом
35 мин
Закусочные булочки
30 мин
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
3 ч. 0 мин
Английский пасхальный кекс
8 ч. 0 мин
Английский хлеб
55 мин
Печенье с инжиром и орехами