Крамбл с нектаринами
55 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Aelita

Крамбл с нектаринами

Крамбл с нектаринами - очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка - отсюда и название блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Миндальная крошка 60 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Нектарины 3 Штуки
  • Корица 2 Чайных ложки

Шаг 1

Нектарины очищаем от кожуры и косточки.

Нектарины очищаем от кожуры и косточки.

Шаг 2

Нарезаем нектарины на небольшие кусочки.

Нарезаем нектарины на небольшие кусочки.

Шаг 3

Хорошенько перемешиваем нектарины, половину муки, чайную ложку сахара и немного корицы.

Хорошенько перемешиваем нектарины, половину муки, чайную ложку сахара и немного корицы.

Шаг 4

Все оставшиеся ингредиенты (половина муки, сливочное масло, оставшаяся корица, миндальная крошка и оставшийся сахар) перемешиваем и равномерно распределяем поверх фруктовой начинки.

Все оставшиеся ингредиенты (половина муки, сливочное масло, оставшаяся корица, миндальная крошка и оставшийся сахар) перемешиваем и равномерно распределяем поверх фруктовой начинки.

Шаг 5

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около 30-35 минут.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около 30-35 минут.

Шаг 6

Крамбл с нектаринами готов. Подавать лучше теплым. Приятного аппетита!

Крамбл с нектаринами готов. Подавать лучше теплым. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Крамбл с нектаринами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×