Найти идеальный рецепт

Тыквенные макароны
1 ч.
6

Тыквенные макароны

Тыква в блюде никогда не останется незамеченной. Она придаст сладкий вкус, яркий аромат и оранжевый цвет, куда бы вы её не добавили. Здесь всё произошло именно так. Получилось нечто необычное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лук нашинкуйте кольцами. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём лук до карамельного цвета и мягкой текстуры, около 25 минут. В это же время отварите макароны до состояния "альденте".

Шаг 2

2. Тем временем на сковороду выложите 150 гр сливочного масла. Добавьте муку. Перемешивайте продукты до соединения. Затем влейте молоко. Доведите смесь до кипения, помешивая её.

Шаг 3

3. Потом в молоко натрите часть сыра. Помешивая, варите соус до единой консистенции. А готовые макароны перемешайте с луком и тыквенным пюре.

Шаг 4

4. Теперь выложите макароны в форму для выпечки. Сверху распределите оставшееся масло. Влейте молочный соус. Натрите сыр. Всыпьте красный перец и сухари.

Шаг 5

5. Запекайте блюдо 35 минут при 200 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Спагетти с тыквой и имбирем
Тыква Спагетти Сыр твердый Мясной бульон Растительное масло Чеснок Сахар Имбирь молотый
1 ч.
4.1
Спагетти с тыквой и овощами
Спагетти Брюссельская капуста Грибы белые Растительное масло Грецкие орехи Оливковое масло Сыр "Пармезан" Шалфей Сахар Чеснок сушеный Тыква Соль, перец
С тыквой готовят совершенно разные виды итальянской пасты: пенне, спагетти, фарфалле. Но сейчас хочу поделится с вами рецептом, как приготовить именно спагетти с тыквой и овощами.
35 мин
3.7
Клецки из тыквы с пармезаном
Вода Пшеничная мука Белая мука Пиво Тертый пармезан Холодное сливочное масло Соль Соль Перетертый шалфей Молотый черный перец Сквош, разрезанный пополам и очищенный от семян Зубчик чеснока Яйцо Кубик куриного бульона
Рецепт приготовления клецков из тыквы с сыром пармезан. Попробуйте – не пожалеете.
1 ч. 20 мин
4.7
Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром
Макароны Кефир или натуральный йогурт Зелень укропа, петрушки Оливковое масло Масло сливочное Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Соленый творожный сыр
Довольно сытное и ароматное блюдо для вегетарианцев и не только. Готовится легко и быстро, а получается настолько необычным и вкусным, что на аромат сбегутся даже заядлые мясоеды:) Стоит попробовать!
35 мин
5.0
×