Тыквенные булочки с корицей и орехами
Сладкоежки, держитесь! Это все для вас, будет непросто оторваться от этих чудесных тыквенных булочек с корицей и орехами. Нежные, ароматные… в них столько начинки, столько глазури! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Имбирь 1/4 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Сливочный сыр 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой емкости смешайте полтора стакана молока, растительное масло и сахар. Подогрейте смесь, залейте ею дрожжи.
Шаг 2
2. Смешайте смесь с дрожжами с тыквенным пюре, добавьте четыре чашки муки, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 3
3. Замесите однородное тесто.
Шаг 4
4. Чтобы оно не прилипало к рукам, при необходимости добавьте муку.
Шаг 5
5. Раскатайте тесто, смажьте сверху сливочным маслом, посыпьте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, имбирем, корицей, мускатным орехом и пеканом.
Шаг 6
6. Скрутите тесто в рулет, поделите на несколько частей.
Шаг 7
7. Выпекайте булочки 20 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 8
8. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана молока, сахарную пудру и 2 столовые ложки сливочного масла. Взбейте пышный крем.
Шаг 9
9. Смажьте готовые остывшие булочки сливочным кремом и наслаждайтесь домашней выпечкой.