Тыквенные булочки с корицей и орехами
1 ч. 30 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тыквенные булочки с корицей и орехами

Сладкоежки, держитесь! Это все для вас, будет непросто оторваться от этих чудесных тыквенных булочек с корицей и орехами. Нежные, ароматные… в них столько начинки, столько глазури! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи 2  Чайных ложки
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
  • Имбирь 1/4 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Сливочный сыр 250 Грамм

Шаг 1

1. В глубокой емкости смешайте полтора стакана молока, растительное масло и сахар. Подогрейте смесь, залейте ею дрожжи.

1. В глубокой емкости смешайте полтора стакана молока, растительное масло и сахар. Подогрейте смесь, залейте ею дрожжи.

Шаг 2

2. Смешайте смесь с дрожжами с тыквенным пюре, добавьте четыре чашки муки, соль, соду и разрыхлитель.

2. Смешайте смесь с дрожжами с тыквенным пюре, добавьте четыре чашки муки, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 3

3. Замесите однородное тесто.

3. Замесите однородное тесто.

Шаг 4

4. Чтобы оно не прилипало к рукам, при необходимости добавьте муку.

4. Чтобы оно не прилипало к рукам, при необходимости добавьте муку.

Шаг 5

5. Раскатайте тесто, смажьте сверху сливочным маслом, посыпьте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, имбирем, корицей, мускатным орехом и пеканом.

5. Раскатайте тесто, смажьте сверху сливочным маслом, посыпьте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, имбирем, корицей, мускатным орехом и пеканом.

Шаг 6

6. Скрутите тесто в рулет, поделите на несколько частей.

6. Скрутите тесто в рулет, поделите на несколько частей.

Шаг 7

7. Выпекайте булочки 20 минут при температуре 190 градусов.

7. Выпекайте булочки 20 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 8

8. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана молока, сахарную пудру и 2 столовые ложки сливочного масла. Взбейте пышный крем.

8. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана молока, сахарную пудру и 2 столовые ложки сливочного масла. Взбейте пышный крем.

Шаг 9

9. Смажьте готовые остывшие булочки сливочным кремом и наслаждайтесь домашней выпечкой.

9. Смажьте готовые остывшие булочки сливочным кремом и наслаждайтесь домашней выпечкой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×