Тыквенные блины с начинкой
Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Пюре тыквенное 150 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Грудка куриная 300 Грамм
- Перец По вкусу
Шаг 1

Отварите мясо до готовности в подсоленной воде, пропустите его через мясорубку.
Шаг 2

Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте его в фарш. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3

Взбейте яйца с солью и сахаром.
Шаг 4

Добавьте теплое молоко.
Шаг 5

Всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто венчиком.
Шаг 6

К тесту добавьте зарание приготовленное и взбитое блендером тыквенное пюре.
Шаг 7

Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 8

Жарьте блины обычным способом.
Шаг 9

Выкладывайте на блин начинку, накрывайте ее с двух сторон блином.
Шаг 10

Сворачивайте блины в трубочки (или конвертиком), складывайте их швом в низ, подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




