Тыквенные блины с начинкой
Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Молоко 2 Стакана
- Яйца куриные 2 Штуки
- Грудка куриная 300 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Тыквенное пюре 150 Грамм
Шаг 1
Отварите мясо до готовности в подсоленной воде, пропустите его через мясорубку.
Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте его в фарш. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Взбейте яйца с солью и сахаром.
Шаг 4
Добавьте теплое молоко.
Шаг 5
Всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто венчиком.
Шаг 6
К тесту добавьте зарание приготовленное и взбитое блендером тыквенное пюре.
Шаг 7
Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 8
Жарьте блины обычным способом.
Шаг 9
Выкладывайте на блин начинку, накрывайте ее с двух сторон блином.
Шаг 10
Сворачивайте блины в трубочки (или конвертиком), складывайте их швом в низ, подавайте к столу.