Тыква, запеченная с творогом и изюмом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Тыква, запеченная с творогом и изюмом

По этому рецепту получается не просто запеченная тыква, а запеканка из тыквы и творога с изюмом. Пикантный, полезный и вкусный десерт! Знакомьтесь с рецептом и порадуйте себя изысканным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Корица 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тыкву очистите от кожуры и семян, затем натрите на терке.

Шаг 2

2. К творогу добавьте яйцо и промытый изюм.

Шаг 3

3. В смазанную маслом жаропрочную форму выложите часть тыквы.

Шаг 4

4. Сверху распределите часть творога, посыпьте ванильным сахаром.

Шаг 5

5. Выложите запеканку слоями, чередуя тыкву и творог. Последним слоем должна быть тыква. Запекайте при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×