Тыква с курицей
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тыква с курицей

Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю вам попробовать это интересное блюдо. Я покажу, как приготовить тыкву с курицей, ароматными специями и потрясающей сырной корочкой. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500-600 Грамм
  • Тыква 800 Грамм
  • Сыр 250-300 Грамм
    Дорблю и Пармезан
  • Сушеные травы По вкусу
    базилик, майоран и т.д.
  • Соль и чеснок По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Семечки тыквенные 1-2 Ст. ложек
    по желанию
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Наши ингредиенты.

Шаг 2

2. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Духовку разогрейте до 200 градусов. Курочку вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Выложите в глубокую мисочку, добавьте соль по вкусу, специи, перемешайте. Переложите в форму и разровняйте.

Шаг 3

3. Тыкву очистите, нарежьте кубиками. Посолите, полейте немного маслом, приправьте сушеными травами, чесноком и дополните семечками. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Выложите ровным слоем поверх курицы.

Шаг 5

5. Два вида сыра нарежьте кубиками и выложите сверху. Отправьте форму в духовку и запекайте до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×