Тыква с курицей
Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю вам попробовать это интересное блюдо. Я покажу, как приготовить тыкву с курицей, ароматными специями и потрясающей сырной корочкой. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500-600 грамм
- Тыква 800 грамм
- Сыр 250-300 грамм Дорблю и Пармезан
- Сушеные травы По вкусу базилик, майоран и т.д.
- Соль и чеснок По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Семечки тыквенные 1-2 ст. ложек по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Наши ингредиенты.
Шаг 2

2. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Духовку разогрейте до 200 градусов. Курочку вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Выложите в глубокую мисочку, добавьте соль по вкусу, специи, перемешайте. Переложите в форму и разровняйте.
Шаг 3

3. Тыкву очистите, нарежьте кубиками. Посолите, полейте немного маслом, приправьте сушеными травами, чесноком и дополните семечками. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4

4. Выложите ровным слоем поверх курицы.
Шаг 5

5. Два вида сыра нарежьте кубиками и выложите сверху. Отправьте форму в духовку и запекайте до готовности. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






