Тыква с курицей
Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю вам попробовать это интересное блюдо. Я покажу, как приготовить тыкву с курицей, ароматными специями и потрясающей сырной корочкой. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500-600 Грамм
- Тыква 800 Грамм
-
Сыр
250-300 Грамм
Дорблю и Пармезан -
Сушеные травы
По вкусу
базилик, майоран и т.д. - Соль и чеснок По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Семечки тыквенные
1-2 Ст. ложек
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Наши ингредиенты.
Шаг 2
2. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Духовку разогрейте до 200 градусов. Курочку вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Выложите в глубокую мисочку, добавьте соль по вкусу, специи, перемешайте. Переложите в форму и разровняйте.
Шаг 3
3. Тыкву очистите, нарежьте кубиками. Посолите, полейте немного маслом, приправьте сушеными травами, чесноком и дополните семечками. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Выложите ровным слоем поверх курицы.
Шаг 5
5. Два вида сыра нарежьте кубиками и выложите сверху. Отправьте форму в духовку и запекайте до готовности. Приятного аппетита!