Тыква по-итальянски
Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи кедровые 100 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Помидоры черри 200 Грамм
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Тыква 800 Грамм
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Рукола 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.
Шаг 2
2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).
Шаг 3
3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.
Шаг 4
4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.
Шаг 5
5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.
Шаг 6
6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.