Тыква по-итальянски
2 ч. 30 мин
количество порций 8

Тыква по-итальянски

Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи кедровые 100 Грамм
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Говядина 500 Грамм
  • Тыква 800 Грамм
  • Квашеная капуста 300 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Рукола 100 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.

Шаг 2

2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).

Шаг 3

3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.

Шаг 4

4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.

Шаг 5

5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.

Шаг 6

6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.

Оценить рецепт
4.2 55

Комментарии к рецепту

Kristinka АВТОР
14.03.2016 16:30
прямо все разом не едят?)
татьяна шелудченко богомазова
29.12.2015 12:01
итальянцы не едят квашеную капусту

Похожие рецепты

 
×